Руководство сайта:
Zyzzcentral
Администратор сайта
подтвержденно
4 минуты назад
Рейтинг: 3 1 пользователь 16 июня 2015 в 14:12 Отзывы
Фотоальбомы
  • У сайта нет фотоальбомов


Азиз Сергеевич Шавершян - zyzz
Азиз Сергеевич Шавершян - zyzz



Биография

Zyzz, он же Азиз Сергеевич Шавершян родился 24 марта 1989 года в Москве. В возрасте 5 лет переехал с родителями и старшим братом в Австралию. Его брат, к слову, тоже был заядлым игроком в World of Warcraft. Он начал играть в 2006 году на сервере Magtheridon за шамана с ником Сhestbrah, в конце 2006 года его брат, Азиз тоже обрёл свое альтер-эго, создав воина под ником Zyzz. Вступив в гильдию «Sons of Zeuz» он смог быстро достичь очень неплохих результатов, вскоре о его персонаже знал весь сервер, а ещё через полтора года его персонаж вошел в число 500 «топовых» персонажей Австралии. Однако именно PvP аспект игры интересовал Zyzz-а больше всего, он с лёгкостью выходил победителем из практически любой дуэли. Zyzz был одним из немногих игроков, которому покорилось звание «Верховный вождь» в классическом «ванильном» World of Warcraft. По словам его брата, Азиз просиживал за различными БГ по 5-7 часов в день.
Интервью Zyzz'a с Simplyshredded
Как ты начал заниматься бодибилдингом?
В средней школе я был очень худым.Я мог съесть что угодно и не прибавить ни грамма мышц,жира.Ну, по крайней мере мне так казалось.Я всегда был восхищен бодибилдингом,но мне не хватало мотивации усердно им заниматься и это продолжалось до моего последнего года в школе ,когда закончились экзамены-это было время когда моя жизнь изменилась.Я был худым до смеха,самым худым в своей школе;люди постоянно издевались надо мной и я ненавидел это.Помню, я чувствовал себя как маленькая сучка,я был таких же размеров как и девушки,с которым я гулял.После моего выпуска в школе, я начал ходить по клубам каждую неделю и каждый раз замечал "накачанного" парня, у которого было нечто, чего не было у других.Все его уважали,бабы крутились вокруг него и вправду,кто бы его не хотел?

К тому моменту ,стаж моего брата в зале был 1 год,я был поражен его прогрессу и записался в зал.Я абсолютно не разбирался в "качалке" и потребовались много времени чтобы узнать что надо делать,как правильно тренироваться и питаться

Интервью Zyzz'a с Simplyshredded

Zyzzcentral 673 просмотра +2 Нет комментариев
Цитаты Zyzz'a
Я тренируюсь не для девушек. Я тренируюсь чтобы создать ауру. Когда я вхожу в комнату и представляю себя кому-то, когда иду на собеседование на работу , мне нравится выглядеть доминантно , быть в центре внимания. Я люблю проходить мимо и слышать разговоры обо мне. Мне нравится то , что если я иду куда-то , где тысячи людей , почти все запомнят кто я такой , когда я уйду. Мне даже не нужно говорить ни слова.

Цитаты Zyzz'a

Zyzzcentral 956 просмотров 0 Нет комментариев
Библия Зизза - Zyzzs Bodybuilding Bible
Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 1

Библия Зизза - Zyzzs Bodybuilding Bible


Мифы бодибилдинга

“Ты можешь изменить форму своих мускулов”
К сожалению, это физически невозможно. Ты можешь увеличить их размер и добиться их сепарации путем снижения подкожного жира, но изменить форму своих мышц, тренируясь как-то по особому, у тебя не получится. Форма мышц задана генетически.
Zyzzcentral 750 просмотров 0 Нет комментариев